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Unsere Snackideen:
Dieser Aufstrich stillt deine Lust auf Süßes und steckt dabei voller antientzündlich wirkender, sekundärer Pflanzenstoffe

Zutaten
200g Feta
125g Frischkäse (40% Fett)
2 kleine Knoblauchzehen
1 TL Sojasauce
1 TL dunkler Balsamicoessig
60g Soft-Datteln (ohne Stein)
je 3 Zweige Rosmarin und Thymian
1/2 TL Salz und Pfeffer
getrocknete Kräuter (z.B. Oregano, Bohnenkraut, Majoran)
So geht's
Step 1
Die Datteln grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und grob hacken.
Step 2
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Pürierstab fein pürieren.
Mit Pfeffer, Salz und getrockneten Kräutern abschmecken.

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