Feta-Dattel-Aufstrich

Prep Time:

15 Minuten

Portionen:

1 Glas

Unsere Snackideen:

Dieser Aufstrich stillt deine Lust auf Süßes und steckt dabei voller antientzündlich wirkender, sekundärer Pflanzenstoffe

Zutaten

  • 200g Feta

  • 125g Frischkäse (40% Fett)

  • 2 kleine Knoblauchzehen

  • 1 TL Sojasauce

  • 1 TL dunkler Balsamicoessig

  • 60g Soft-Datteln (ohne Stein)

  • je 3 Zweige Rosmarin und Thymian

  • 1/2 TL Salz und Pfeffer

  • getrocknete Kräuter (z.B. Oregano, Bohnenkraut, Majoran)

So geht's

Step 1


Die Datteln grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und grob hacken.


Step 2


Alle Zutaten in ein hohes Gefäß füllen und mit dem Pürierstab fein pürieren.


Mit Pfeffer, Salz und getrockneten Kräutern abschmecken.

MiniWell_Logo_Farbig mit weißen Hintergrund.png