Unsere Snackideen:
Perfekter Kalorienlieferant im Wochenbett.

Zutaten
400g getrocknete Cranberrys
2 Espressi (a 60ml) entkoffeiniert
100g gemahlene Haselnüsse
130g Erdnussbutter
150g Haferflocken
60g Backkakao
50g ganze Haselnüsse
50g ganze Erdnüsse
So geht's
Step 1
Zwei Espressi kochen, über die Cranberrys geben und abgedeckt beiseite stellen.
Step 2
Gemahlene Haselnüsse, Haferflocken, Backkakao und Erdnussbutter in einer großen Schüssel grob miteinander vermengen. Die Cranberrys und die Flüssigkeit dazugeben und alles miteinander pürieren.
Step 3
Eine eckige Form mit einem Wachstuch (oder Folie) auslegen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. Die Nüsse grob hacken, über die Masse streuen und leicht andrücken.
Step 4
Über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen und in ca. 20 Schnitten schneiden.
