top of page
Unsere Snackideen:
Eiweißreiche Kuchenalternative

Zutaten
500 g Magerquark
2 Eier
1 Pck. Vanille-Puddingpulver (37 g)
250 ml Milch
250 g frische Himbeeren (oder ander Beeren)
So geht's
Step 1
Den Backofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Step 2
Den Quark mit der Milch, den Eiern und dem Puddingpulver verrühren.
Die Beeren waschen, gut trocken tupfen und gleichmäßig auf dem Auflauf verteilen. Ein paar Beeren für die Deko beiseite legen.
Step 3
Die Masse in eine kleine Auflaufform geben und etwa 60 Minuten backen.
Der Auflauf wird im Ofen aufgehen und wieder zusammenfallen, wenn er rausgenommen wird. Du merkst, dass er fertig ist, wenn er etwas braun wird und wie Götterspeise wackelt, wenn du die Form bewegst.
Gehe mit einem Messer am Rand entlang, bevor du den Auflauf schneidest.

bottom of page